По скотски...

Я танцую, не чувствуя боли,
На осколках разбитой судьбы,
Отыгравши последние роли,
Даже жизнь получивший взаймы.

Я танцую, стирая в ошметки
Свою боле не нужную плоть,
Заглушая отчаянье водкой,
Как давно обезумевший скот.


Рецензии
И с чего же это тебя, Дымов, так заколбасило-то, а?!...:О))

Александр Печенкин   11.04.2016 17:00     Заявить о нарушении