Сиреневый город

Есть действительно в мире сиреневый город,
И в песках, и в лесах, среди северных льдин,
Он построен любым, кто душою был молод
И, конечно, сиреневый город стоит не один.

Если ценишь ты с кем-то доверие с дружбой
И готов с ним встречать и рассвет,  и весну,
Городам вашим просто приблизится нужно,
Чтобы сущность создать на двоих, но одну.

Будут таять снега, проходить зной и холод,
На двоих все лишения меньше вдвойне,
Разрастётся тогда ваш  сиреневый город
И стоять будет долго, в вашей общей стране.


Рецензии