Поймал лягушку аист

 Поймал лягушку аист.
Бедняжка очень нервно
Кричит: Меня нельзя есть-
Я девушка-царевна!

Ты пикнуть не успеешь,
Смотри,мужик идёт.
Знай,это мой Царевич
И он тебя убъёт !

Струхнул тут,глупый аист
И клювище открыл.
Соображал покамест
Добычу упустил.


Рецензии