Обратно

Та тварь, что выбралась наружу,
Должна быть загнана обратно.
Я в зеркало смотрюсь, как в лужу -
Рябит мне грязью неприятной

Улыбка, взгляд, движение рук.
И я не я... Но кто же это?
Не голос мой, а страшный звук,
Что сотрясает кабинеты,

Звенит в ушах. Трясут за плечи
Чужие руки, как мои...
И так всегда - приходит вечер,
Приходит время для борьбы.

Дыши...
Дыши. И путь назад
Себе, что в зеркале из лужи,
В груди по-новой раздирай.
Так весело. Но так не лучше.


Рецензии
Ну, если возвращают, значит, надо дышать...

Алексей Воскобойник   24.05.2016 00:40     Заявить о нарушении