Фото в журнале...

В моём мозгу витает что-то.
Мелькнул мираж, и вновь затих.
Ах, да! Вчера в журнале фото!
Я не встречала глаз таких!

Как будто в душу заглянули,
Пройдясь по тайным уголкам.
И сердце стылое встряхнули,
Задев надеждою слегка.

Зачем? Чтоб чаще сердце билось?
Чтобы желанье ожило?
Зачем, ведь я уже смирилась,
Что всё мОё уже прошло.

Но, вспомнив снова взгляд манящий,
Сердечко мечется в груди.
Ну, где же ты, мой настоящий?
Ты хоть во сне ко мне приди!

Я так без глаз твоих скучаю…
И так тоскую, кто бы знал!
Я просто таю, слышишь, таю!...

…Попал же в руки тот журнал!…


Рецензии