Воспоминания

Один вечер,
 проведенный  с тобой,
Для
меня не прошел бесследно.
На рассвете
расстались с тобой,
Был
приказ тебе ехать немедленно.
Грустно,
что нет тебя здесь...
Еще
хочется видеть тебя.
Хорошо,
что на свете ты есть,
Хоть
рожденный не для меня.
Сегодня
мне одиноко,
Всем
сердцем стремлюсь я к тебе.
Жизнь
поступила со мною  жестоко,
Молодость
вернула в твоём лице.
За
единственную встречу,  за улыбку 
Многое бы
   я пережила.
Переживу
и эту я  ошибку,
Если
 нет ни писем, ни тебя....
(1998 год)


Рецензии