Жизнь научит нас жить

Жизнь научит нас жить
Смерть прервет ее нить
А земля нам предвещет итог

Тело сгинет, спеша
Вечна только душа
И воздаст нам за прошлое Бог

Сколько прожито лет?
Ведь достаточно? - Нет!
Не хочу даже думать и знать

Мир вокруг все кружит
Жизнь все учит нас жить
Но научит ли смерть умирать?


Рецензии