Я не ревную...

           Воспламени, воспламени!
           Не дай погаснуть!
Я не ревную.
Не переживаю.
Не проклинаю.
Не живу.

Цветы в букете,
И в слезах лицо.
Ты не в ответе,
Только мысль в кольцо...

    1990 год


Рецензии