Ветеранам войны отцу и маме!

О той войне написано так много,
Что новые слова непросто подобрать...
За мирную, счастливую дорогу
Спасибо вам, отец и мать!

Вы в День Победы, слёзы не скрывая,
Награды прикрепляли на груди,
Друзей погибших вспоминали
И вехи горькие военного пути.

Опять победную весну встречаем,
Но ветеранов строй прискорбно мал.
Бессмертный полк герои пополняют,
Чтоб подвиг их никто не забывал.

С портретами шагают дети, внуки -
Им эстафету подвига нести.
Мир отвоёванный берите крепко в руки,
Не сбейтесь с верного пути!


Рецензии
Замечательные строки! Здоровья и долголетия твоей маме и вечная память отцу!

Нина Бердникова   12.04.2016 18:44     Заявить о нарушении