Порой...

Порой, как брошенный барбос,
сидишь и смотришь небосвод –
не то чтоб очень ждёшь чего-то,
не то чтоб потерял кого-то,
а одиночеством оброс.
И мимо многие маршруты,
за плотью сердца твоего,
часами движутся минуты,
и размышления как путы
дождались срока своего.
Их сеть тонка, её не видно,
их нить крепка, не разорвать,
но всё настолько очевидно,
что даже скучно понимать…

9 апреля 2016 год


Рецензии
Игорь! Это что-то!)))
100% попал в мой сегодняшний день!
Класс!)
Пасиб и обнимаю!)

Зоя Ротенбергер   19.04.2016 14:31     Заявить о нарушении
Тебе спасибо)
А уж как обнимаю...))

Игорь Писареков   20.04.2016 08:19   Заявить о нарушении