Единство

               
Если, покинув родные пороги,
Долго идти, не бояться дороги,
Истину сердцем стремиться постичь,
Неба и звёзд чистотою достичь,
Солнце откроет тепло в Небесах,
Творчества Дух заиграет в глазах,
Весело к Свету мы вместе пойдём,
Образ Творения видя во всём!

11.04.16


Рецензии