Он не твой...

Он так далёко от тебя сейчас,
А вашу встречу разделит вечность.
Не жди, что станет она безупречной,
Когда вы встретитесь ещё раз.

Все тщетно - письма, звонки, телефоны
Свидания, нежность, любовь... А теперь,
Когда унесет тебя поезд  знакомый,
Он снова вернется в ЕЁ постель...


Рецензии