что сказать женщине. диалог с И. Зозулей 2

...Я понимаю в с ё,
И,разобщённость душ..........................

А слово "Нет"-то для меня: забор плюс ежевика.

Поскольку нынче год - большой "час пика",
Ты приходи ко мне неся и бред и чушь

...Ведь ты (и то не блажь) нашла меня ВКонтакте,
А много ль ищут тех кто обликом -не очень..??..
Давай позлимся что Судьба нам встречи не пророчит
И взрадуемся чуть: не потерялись. Где-то. Как-то.

Приди!Наворожи 5 бочек ахиней
Больную память у меня, обдай галиматьёю..!

Как будто не было ходящих мимо дней,
Как будто был "До скорой"-встречею, твоей,
Как будто 100 часов гуляли мы с тобою....

Как будто выпало по картам на сукне незримом и,незримым,-
 что не умеем друг для друга,проходить мы,мимо..........


Рецензии
Сереженька,спасибо!!!Очень нравится...метко...все как есть...Целую Котика

Ирина Зозуля 2   16.08.2016 12:45     Заявить о нарушении
Ой...как приятно...Ухожу пушистиЦЦа пацталом )) НЕ пропадай..!

Сергей Стукалов   27.08.2016 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.