Прохожему

Порою так хреново на душе,
В  хорошее не верится уже,
И  кажется, что это навсегда,
И просто такова твоя судьба.

Ты много куришь и грустишь,
По парку бродишь и молчишь.
Под зонтик прячешься опять,
Чтобы знакомых не встречать.

Да, ты чертовски прав!!!
Я, правоту твою признав,
Поодаль за тобой бреду,
И повторяю, как в бреду.

"Прохожий, ты остановись!
И вдоволь кислородом отравись!
Увидишь - незаметно полегчает!
И  еще улыбка  стресс снимает!

Поговори со мной, прохожий…
Поверь, ведь мне хреново тоже…
Так, что в пору в петлю лезть
Прямо сейчас и прямо здесь….

Да только стоит ли спешить
Навек с надеждами прощаться?
Все средства нынче хороши
В борьбе за призрачное счастье.

Давай прохожих рассмешим-
Устроим праздник для души!
Пикник и танцы под дождем,
И прятки под твоим зонтом!

Мы будем страстно целоваться,
И над судьбой легко смеяться.
Если нам друг друга полюбить -
К нам вмиг вернется жажда жить".

11 апреля 2016 года


Рецензии