Ну а за ней, порою вешней

… Ну а за ней, порою вешней,
Наступит времечко иное
И станешь ты тиха, как прежде,
И станешь снова рядовою.
Но так ли?.. Навсегда ли?.. Вряд ли.
До первого движенья сока!..
Поскольку знаю эти прядки
И в ночь нацеленное око!


Рецензии