не молчи, ты слышишь, не надо!

Не молчи , ты слышишь,  не надо!
Мне молчание твоё словно рёв водопада,
Хуже самого громкого в мире крика,
А весна в апреле грустна и безлика…

Скажи, что чувствуешь? Где твои струны?
Напиши многоточия , а я - поэму,
Ты намекни, за что наказание?
Хоть лёгкого бриза любви… но - дыхание!

Скажи ведь не поздно? Есть ещё время?
Ты видишь звёзды? Они  - не над всеми..
К кому-то -  ближе, для кого-то - ярче,
Лишь бы не отражение их, давно погасших…

Скажи, мечты и грезы - им суждено сбываться?
Наверное с молчанием , им легче затеряться…
А может быть разнятся души твоей порывы?
Из памяти затёрты прожитых лет мотивы?

А может мало места для чувств и ощущений?
Для строк моих нелепых и веры без сомнений?…
И не держи, не надо!… Что в твоём сердце - важно!
А если тишина там… 
                то мне уйти не страшно…


Рецензии