Обестёщенный

Обестёщенный*. Изнемог совсем.
Самогон не пью и блинов не ем.
Не унять любовь двустороннюю,
Мне любовь к тебе самогонную.

Не унять любовь.Не унять любовь.
Не унять любовь  самогонную.
------
*Неологизм.Смысл "Без тёщи".По примеру "обесточенный".


Рецензии