Передай свечу

День Победы. День радости. День скорби.
          Я знаком с интересным человеком - Виктором Бунаковым.
               

Свет. Рождение. Улыбка.
Детство. Счастье. Сказка. Рыбка.
Три. Желания. Мама. Дерзость.
Сад. Мальчишки. Драки. Верность.
Девочка. Манерность. Дружба.
Школа. Быт. Учеба. Служба.
Институт. Любовь. Мечты.
Ты. Цветы. Река. Мосты.
Секс. Инстинкты. Нагота.
Небо. Звезды. Простота.
Суета. Работа. Быт.
Красота. Измена. Стыд.
Жесть. Обязанность. Война.
Честь. Россия. Месть. Страна.
Автоматы. Сапоги.
Раны. Кровь. Друзья. Враги.
Совместимость. Бред. Больница.
Память. Фото. Водка. Лица.
Сила. Воля. Пелена.
Вспышка. Прошлое. Война.
Дым. Провалы. Суета.
Заполнение. Пустота.
Врач. Консилиум. Совет.
Опыт. Жизнь. Вопрос. Ответ.
Приговор. Конец. Билет.
Смерть. Полет. Сознание. Свет.


Рецензии
Слова, как бусинки, надеты
на жизни нить: от Света к Свету!..

Очень интересное стихотворение Вы разместили, Сергей! Благодарю!
Может быть, ещё есть стихи Виктора? Где их посмотреть?

Наталия Богомолова   09.05.2016 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.