***

Злобен мир в нём нет тепла,
каждый день горит дотла.
Где жила любовь, там Ад,
человек сам виноват.
Нет терпения друг к другу,
ходим день за днём по кругу,
ищем то, что навиду,
кличем горькую беду.
 
                11.04.2016 год


Рецензии