гимн драг вариор

1

здесь мощные звуки моторов
и закись азота из труб
прямая без светофоров
здраствуй, драг вариор клуб

припев

Каждый уверен, что победит.
Победа под силу немногими.
Зрителя только одно убедит-
Время в финале дороги

2

старт! я напряжен до предела
движки обезумев ревут
первый получит всё, что хотел он
вторые же просто уйдут.

припев

3

я победитель здесь и сейчас
это под силу немногим
на пьедестале приветствую вас
имя мне " воин дороги"

припев


Рецензии