Безумие спрячем под шляпой...

Безумие спрячем под шляпой,
И крепкого чаю заварим
С душистой мелиссой и мятой,
Немного корицы добавим.

Спешит по делам белый кролик,
Ему бы сберечь свои лапки.
А ты лишь смеёшься до колик,
Снимая пальто и перчатки...

Теряется нить разговора,
И чай на столе остывает.
Но всё это часть уговора -
Об этом никто не узнает. 


Рецензии