Под эхом фонарей

Мы спрятаны под эхом фонарей,
Безмолвные, как звезды вне вселенной,
Лишенные привычных новостей,
Деленные на ноль попеременно.
Открытые когда-то кем-то вскользь,
Меняемые солью на страницах,
Но вот, боюсь, что Вам не довелось,
Лететь в костре небесных тел – пылиться.
Тянуться до вершин, но не успеть,
Искать в надеждах стаявших спасенье..
У всех есть выбор: жить иль умереть.
Никто не верит ищущим сомненья.
Мы дети для несчастных и лгунов,
И краски мира все для нас померкнут,
Прошу, меня избавь от этих снов
И каждый мир, что так же будет свергнут.


Рецензии