Нам для чего даны Поля? Тимирязевке!

ВОПРОС - ПРЕДЛОЖЕНИЕ Президенту!

Пора Пора уж возродить наш Гено-Фонд хлебов Руси!
Ты Тимирязевка проснись и начни растить нам Чистоту!
БеЗ ГМО НАРОД кормить! Чтобы РАсСЕИ сытно Жить!
Прошу в том Помощь Президент! Пришёл Спасать Нас сей Момент!
НЕдай угробить ТО что есть! Дома где НЕДОСТРОЙ учесть
И доведите все под Ключ! кто Мудрый средь обиды туч
Отдай ЕМУ! - Обрящещь Много! проблемы "мёртвого" жилья
Народ поддержит и Тревога,уйдёт с горячки бытия...
А кто там сделал беЗпредел - РАботать на Народ удел
Где под Присмотром государства отдать Земле - Любовь труда
Души богатства чтобы кормить самих себя
Родить там хлеб поможет Мать Земля!
РАботы На Земле так много да только НеХватает Рук
Так пусть РАботает там "Друг" и чтоб себе в труде помочь
Вложит финансы что украл вот возвРАщение финал)))


Мудрёна Помоги сделать так чтобы это ДОШЛО до Путина В.В.

11.04 2016г


Рецензии
Да, не мешало бы нам возродить величие страны! Какую аграрию загубили.
Понятна твое негодование, Любаша!
Всех благ!

Ирина Никифорова   12.04.2016 20:10     Заявить о нарушении
Тут предложение для Нашего Нормального Существования и Воскрешения
Нации - Духовно Светлый Человек!)))

Прибыткова Любовь   12.04.2016 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.