теперьнаборслов

.теперьнаборслов.

привет!
как дела? как Ты ........?
что Ты? Ты где, Ты? Ты... Ты…! Ты! Ты. Ты

мне кажется,
что теперь...
свет кончился... всё.
и Тебя теперь больше нет. и нет больше меня.
вокруг только эхо из
воспоминаний.
силуэт лишь из пыли. и даже не ясно
чей он?
тот силуэт.
что, ещё вот чуть-чуть, и растает.
привет...
Я теперь больше не
просыпаюсь,
Я
внутри темноты.
мне, как Солнца, Тебя не хватает.
Словно, Я прикован к скале, а над мною звезда пролетает,
Я ведь раньше и сам был звездой. А теперь словно тенью Я стал,
Теперь даже, хм… нет мечты…
Я словно в могиле, в колодце, под камнем, на дне.
Я
упал.
не встать,
не
вздохнуть, не чем,
тону,
подыхаю.
Теперь Я кот, тот.
Ты - та лисица.
Отвернувшись, со мною простишься.

Теперь только мне снишься Ты.
Теперь только Ты снишься мне.

Теперь Ты мне только лишь
снишься.

11.04.16
S.


Рецензии