Последний сеанс

Растворюсь на последнем сеансе
И открою парад планет,
Позабыть о потерянном шансе,
В череде пролетающих лет.
Потеряюсь в последней минуте -
Столько нужно всего успеть.
«Возвращайтесь скорее  к сути» -
Нужно только не умереть.
Главной мыслью людских историй -
Потеряться в глухой тиши,
Но в обломках чужих траекторий,
Умоляю тебя, дыши!
На последних минутах пьесы
Нужно счастье, любовь хранить.
Я добавлю немного стресса -
Нужно время уметь ценить.


Рецензии