Жене

И ты пришла. И всё решилось.
И наконец-то понял я,
Что наконец-то всё сложилось:
Сложилось – Ты и Я. Семья.
Не в ней ли сила для свершений?
Не в ней ли для души уют?
Не здесь ли учимся терпенью,
Себе устраиваем суд?
А дети!... Это чудо – дети!
Они ведут нас к простоте,
Воспитаннице тысячелетий,
Витающей на высоте.


Рецензии