Карбонарий

Вот  и  стало  совсем  .  Тепло  .
Чтоб , «  нажраться  »  ,  денёчки  -  клёвые  !
Председатель  разинул  .  Хайло  .
И  послал  .  Насаждать  .  Бобовые  .
Дятел  водит  подруг  .  В  дупло  .
Для  любви  врЭмена  -  толковые  !!
Нам  с  КлавдЕей  -  не  повезло  …
Мне  идти  .  Насаждать  .  Бобовые  .
Заболел  .  ОтвращенЬем  .  К  труду  .
Сдвинув  ,  брови  свои  .  Суровые  .
Заорал  :  «  Да  ,  пошли  вы  -  в  манду  ! 
Председатель  !!  И  ,  мать  их  ,  бобовые  !!!  »


Рецензии
Вот до чего мужика бобовые довели . ))))

Шляпу Сними   10.05.2017 20:01     Заявить о нарушении
Они такие . )))))))))))))

Карп Поликарп   11.05.2017 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.