Про Мистрали

Два Мистраля из-под льда
Жалобно заныли
Не годятся никуда
Северней Севильи.
Моряки, как бурлаки
Тянут их по дну реки:
 «Эх, раз, еще раз,
Еще много-много раз!»

Франсуа Олланд Мистрали
Провожал со слезами,
А Мистрали помахали
горемыке веслами

Все программы для Мистралей
Неизвестные украли,
И нужны теперь Мистрали,
Как в Антарктике сандали
И нужны теперь Мистрали,
Как парик на самосвале.
Эх, раз, еще раз,
Еще много-много раз

Мы Мистрали парковали
В Белорусском море -
За Ростовскими горами,
Прямо у предгорья.
Если надо, приходите
И берите, кто хотите
Эх, раз, еще раз,
Еще много-много раз.

Вы забудете едва ли
Про Мистрали эти,
А про штрафы по контрактам
Знают даже дети.
День - раз, еще раз,
Еще много-много раз!
Эх, раз, еще раз,
Еще мно........................


Послушать песню:
https://www.facebook.com/rusfed/videos/1551233128485424/


Рецензии