Мужчине

Верь мне.
Верь мне и будь собой.
Опуская на кресла уставшее тело,
Верь мне, как самый бесстрашный герой
Верит в дело.

Верь мне, и я тебя не предам.
Когда в твоих мыслях и сердце горечь,
Я буду рядом, и, если надо, стакан подам,
Если надо - поспорю.

Верь мне, и я с тобою - на край
Хоть города, хоть ума, хоть лета.
Верь, и кусок моего пирога ломай
Вместо - света.

Верь мне.
Верь, береги меня, как сапфир,
Сжимая крепче в своих объятьях.
Верь, и покорится тебе весь мир.
Нам - хватит.

Верь мне. Пожалуйста, просто верь.
Я больше не требую, не обижаюсь.
Верь мне так, чтобы каждый раз, закрывая дверь,
Ты видел: я возвращаюсь.


Рецензии