Так редко дружат ум и красота

Так редко дружат ум и красота,
И давний миг и это вот мгновенье…
Но ты – виденье дивное с холста,
Божественное стихотворенье!
Ты вся – живое чудо, дивный лад!
Ум, красота… Пусть люди говорят.


Рецензии