Коли на страсть, Любовь растратишь...

"...Коли  на  страсть,   Любовь    растратишь,
Тогда  и  с  Истиной  ты  сею  примирись -
Что  Искренностью  той  Любви  оплатишь,
Полёт  Души  твоей   и, не  иначе - вниз...

Стремленья  же  -  найти   утерянное  Счастье,
То, всё  одно,  что   в  бездне - вызреть  Высь, 
Иль  Луч  златой  искать  во   Дне  ненастья
И  с  этой  Истиной,  ты  тоже  примирись..."        Фрагмент.  01.01.2011.


P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность, иллюстрирoвaть произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии