Ты - река

Ты - река, текущая привольно
Меж холмов зеленых и лугов…
Подойду – и отражусь невольно
Средь глубоких белых облаков,
Средь глубокой этой чистой сини,
Средь твоей тишайшей тишины…

Мы с тобою счастье не просили, - 
Просто были им одарены.


Рецензии