Вальс любви

Не ветерок-ветерок дохнул… В душе царит разлука.
И ты одна, и нет меня в твоей дали с тобой.
Ходить, дышать мне без тебя – какая мука!
Явись скорей – и в вальсе мы закружимся с тобой.

И вальс любви нас унесет в просторы вихревые,
И поплывем вдвоем, вдвоем на солнечной волне,
И поплывем мы юные, мы вольные, шальные,
И я шепну: «Прильни, прильни, любимая, ко мне!»

Тебе, любовь, тебе одной, доверимся, как дети,
Мелодия волшебная и властна, и легка.
Тебе, любовь, тебе, любовь, одной тебе на свете –
Моя рука, ее рука, моя рука, ее рука!

Веди нас, верная любовь, средь мира и над миром,
Над вечностью веди, веди среди планет, светил,
А вальс любви вращает нас, несет в своих объятьях,
Кружит, несет, кружит, несет… Он полон юных сил.


Рецензии