Обидные слова легко мы произносим

Обидные слова легко мы произносим,
Стараясь поскорей кого-то сокрушить,
Не думая, что зло на трон возносим,
С которым нелегко потом  на свете жить.

От слов обидных умирает дружба,
От слов обидных рушится любовь,
И прежде, чем сказать, сто раз подумать нужно,
Чтоб не страдать самим от высказанных слов.


Рецензии