Соль бытия...

Что делать мне с невыплаканной болью?
Как жгучую её унять?
Она мне душу посыпает солью
Бегущий мой ручей,  направив вспять,
На пройденные тропы за ответом
Всё ль было так, была ли там любовь
Пронизанная,  ярким светом
Невенчанная,  пусть, без громких слов:
-Была…Шла по огню и в пламя,
Бросалась,  оголённая душой
И, как в войну у сердца спрятав знамя
За верность и любовь вела на бой.
Была она и радостью и болью…
Разлукой горькой, просто памятью была,
Оставив сердце пересыпанное солью
На месте точки моего стиха.


Рецензии