Шараф в Иерусалиме

Облака цепляют горы
На Земле Святой.
Пыль вбивается нам в поры.
Чуть постой,
И от шквалистого ветра
Отвернись.
Сколько пыли в этом ветре -
Завались!
Вновь шараф в Ерусалиме.
Чем дышать?
Где Ты, где Ты, Божье Имя?
Как позвать?
Мне Господь не отвечает
Никогда.
Значит - не собрать мне камни...
Не беда!
Кто-то третий эти камни
Соберет.
Кто-то третий что-то Господу
Соврет.
Только Богу безразлична
Эта ложь.
Ты не каялся, и в рай
Не попадешь!
03.04.2016


Рецензии