стих вне стиля - злой

Короткое вступление
к концу былых времен
На ум пришло нежданно
Да был когда то
furiously Влюблен
в the void of nothing!
И это однозначный factum!
Но хватит сопли развозить,
уставшему inhuman life-солдату
о смерти думать слишком рано.
Ну а к былому вовсе нет возврата!

P.S.....
grim reality-hard truth


Рецензии