Фартовая девчонка

Фартовая ДЕВЧОНКА

Как непокорна эта челка,
И неизменна эта роль.
Фартовой, ветреной девчонке,
Бубновый нужен лишь король.

На лоб надвинутая шляпа,
И поднятая кверху бровь.
Как королева сходит с трапа,
Вскипает молодая кровь.

С изящной грацией пантеры,
Она меняет адреса.
Ее строптивые манеры,
Ее лукавые глаза.

Она нисходит до интрижки,
Но вся интрига впереди.
Умело расставляет фишки,
И топит слабые ладьи.

Она гуляет обновленной,
Она стреляет точно в цель.
И кружат черные вороны,
Предвидя новую дуэль.

 
Она все время ищет что-то,
И в вечном поиске себя.
И от охоты до охоты,
Ее поймать никак нельзя.

И постоянство не прельщает,
Вся жизнь- сплошное визави...
Она прерывисто зевает,
От объяснения в любви.

И снова пристань покидает,
Сей трюк проделанный не раз...
Как Солнце ясное играет ,
Лукавый блеск неверных глаз.


Рецензии