Двое

Разночтение, разномыслие
Равноправные, несвободные
Неисправные судьбы разные,
Непрерывное жизни рвение.
Нелюбимые, неспокойные
Горделивые, сладострастные
Мы с тобою такие схожие!
Мы с тобою такие разные...


Рецензии