***

Это будет начало конца,
Или, все же, конец начала,
Не поможет звено бубенца,
Не спасут наш мир крики шамана.

Это будто стезя обмана,
Как глубокая часть капкана.
И последний путь меломана,
Обнаружит берег Катана.

Мы Вселенной секрет раскрыли,
Мы парад планет покорили,
Зар под солнцем останется пылью,
Все, что сделано, кажется былью.


Рецензии