Пускай ты будешь

Пускай ты будешь арфой для ушей,
Любимой и желанной каждый день,
И чтоб подарки, сладости, цветы,
Лишь от джакузи из любви к тебе все шли.

Пускай ты будешь музой для идей,
Смекалистой и хитрой, как еврей.
Но не для черно-серых схем,
А для попыток вдохновить.

Пускай ты будешь душем от грехов,
Собою телу дашь глоток,
Но не на раз и взаперти,
А при свечах, рука к руке.

Пускай накормишь одного,
Своей заботой из цветов,
И только в этот миг, тогда,
Обнимет ночь мои глаза.


Рецензии