Ну вот... я всех живых, живее...

Глаза продрал, опохмелился
Почувствовал, кажись живой
И не заметил, как к обеду
Бухой.

ПАРОДИЯ.

Глаза продрал и что я вижу?
   А ничего… вокруг туман.
С утра пивком опохмелился
   И понял, что туман обман.

В руках здоровье появилось,
   Ещё рюмашкой закрепив,
Пошла по телу Божья милость,
    Внутри родился позитив.

Чтоб долгий перерыв не делать,
  Налил опять… сам Бог велел.
А чтоб фортуну не разгневать,
     Поднял четвёртую, запел.

Ну вот... я всех живых, живее.
  Могу поставить свой вердикт.
Готов к труду и обороне.
    Теперь и пять не навредит.
                (2016г.)


Рецензии
Добрый вечер,Олег. Посмотри: Налил ещё...сам Бог велел.
Удачи! С теплом, Владимир.

Владимир Герасимов Тюмень   01.10.2020 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Олег Коскин   01.10.2020 20:38   Заявить о нарушении