Льёт дождь третий день

Льёт дождь третий день

(фантазия)

Льёт дождь третий день,
На улице лужи.
Сижу у окна, жду всё тебя.
Любовь ты моя,
Как, солнечный лучик,
Всегда согреваешь,
Лаская меня.

11 апреля 2016


Рецензии