Круги...

Ветер воздух гладит воду
Дрожью на поверхности реки
Вернуть себя к истокам невозможно...
Растущие круги,круги,круги...
Твой утра кофе выпитый до дна,всей жгучей горечью пропитан ароматом
Вчера в сегодня,в зернах ищешь завтра...
А там...быть может больше нет тебя...

А знаешь,умирать-не гадость,а просто упорядошность вещей
Глоток испит и чаша есть, будут напитки... пока ты строил планы, жизнь прошла...
Не возражай,не эстетично из горла лить,что приносило радость
Лишь в голове твоей в своих ошибках ты крутишь время вспять,

Мечта в мечтах быстро стареет
Когда из духа выйдет плоть...
Она не видима,не слышна,
Тебя запомнить трудно зеркалам
Дети детей зачнут новых детей
Входящим вход, для выходящих-выход
Слышишь,как свободны наши мысли без врат,двери,без форточек,щелей...

И не поверю...никогда...
Не может жизнь быть безразлична тебя творящая пространством, тобой себя...
Средь зла с добром средой людей...среди миров во времена 


11.04.16


Рецензии