КТО ВЫ?

Кто Вы?

Вы так фееричны, Вы так элегантны,
И столько наличных и разных талантов.
Идете по жизни легко и вальяжно.
Вы так фееричны, Вы так эпатажны!

В бокалы вино наливаете ловко,
В движении каждом и шарм, и сноровка,
Вас новая дама улыбкой встречает,
И врет вам безбожно и вас соблазняет.

Несете себя грациозно, умело,
Дыхание бриза исходит от тела,
Начнется все быстро, и кончится скоро,
Чем выше преграда, тем круче ваш норов!

Вы плод переспелый сбиваете тростью,
Вы рады случайному, лживому гостю.
Одно лишь смущает: вы всем безразличны,
И кем бы вы были без ваших наличных?


Рецензии