Течёт речка издалечка

Течёт  речка  издалечка,
Бьёт  волной  у  бережка.
Посылаю  я  колечко,
До  сердечного  дружка -


Ты  плыви,  плыви колечко,
В чужу-дальну  сторону,
Прямо к милому крылечку,
Обо мне  скажи  ему.

Расскажи, как  я страдаю,
Как  тоскую я по  нём.
Милый  образ  вспоминаю,
Где  гуляли  с ним вдвоём.

Доплывёт ли  то колечко,
О том реченька молчит.
Только верит, ждёт сердечко
Только чаечка  кричит.


Рецензии