К закрытию олимпиады

Мы закрываем праздник спорта,
Окончены спортивные сраженья.
С волнением бешеным бесспорно,
Мы созерцали страстные моменты.
Россия, мы сильнейшие на свете,
Медалей больше всех собрали!
Прекрасная во всем олимпиада,
Такую мы с Московской не видали.
Да здравствует великая Россия,
И что бы злопыхатели не говорили.
Одна из лучших в мире олимпиада,
Достойно провели и победили!!!


Рецензии