Хорошо!

            Тепло  лучей,
            Веселье  стаи,
            Мечтаний  миг,
            Минут  волнений.
            Пальто  с  плечей,
            Прочь  взгляд  усталый.
            Здесь  нежен  мир !
            Здесь  мир  весенний !
            И  ночь  без  сна
            И  день  беспечный
            И  даль  близка
            И  дух  походный
            И  мысль  ясна
            И  бесконечно
            Течет река,
            Течет  свободно.
 


Рецензии
Ах, какой же жизненный заряд!!! Отличные стихи!!!

Светлана Селиванова   05.06.2016 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.