Звони почаще

Звони почаще — мне приятно
На твой «пропущенный» смотреть.
И город шепчет мне невнятно:
Тебе на жизнь осталась треть.

Но где не пропадала наша.
Я лучше до конца одна,
Чем из бетонной клетки в башне
На магистраль глядеть скуля.

Мол, вышла замуж, а брак хлипкий.
Да, там не рай, не тот мужик.
Не стоит совершать ошибки,
Не взвесив "за" и "против" в них.


Рецензии