***

Ночь...Вдалеке слышны разрывы...
Внутри все сжалось до комка...
Все ближе...Громче..И все чаще...
И к телефону тянется рука,
А связь предательски слова глотает:
"Да,слышу...громко...у нас тоже...
Держитесь главное вы там...
Я верю Бог нам всем поможет..."
И страх до дрожи по плечам...

Утро...Ничего не изменилось...
Немного стало тише...только и всего...

День...и снова где-то там грохочет
И город весь в раскатах потопает...
Сердце бешено колотит...
И мать в подвале ребенка к себе прижимает...

Вечер...Вроде стало тихо,
Но не на долго-только на чуть-чуть...
Я раньше не была трусихой
И не позволила б себе всплакнуть...


Рецензии